Скажите

Ася Солод
Возможно ли это скрыть
Когда разрывает стены?
Куда теперь плыть,
Если тромб закупорил вены...

Как крикнуть о помощи в темень
Сиплым низким голосом?
Стоит ли рисовать зелень
На 340 ломаными полосами...

Чем закрасить синяк на плече
И почему от крика страдают?
Будто бы в сонном параличе -
Никто внимания не обращает.

Скажите, ну как же всё скрыть,
Как выплюнуть этот кляп?
Кому из вас мне позвонить,
На кого кинуть молящий взгляд?...