Ах, милый, моросящий дождь

Наталья Дорошина
Ах,милый,моросящий дождь,
Тебе подставлю я ладони...
Сегодня ты со мною схож,
Следы смывая прошлой боли.

Спокойно сердце,всё в былом,
Кружит листва осенней каруселью...
И в этом уголке святом,
Раскрашены деревья акварелью.

Божественно...лишь ветки хруст,
Нарушит тишь в одно мгновенье...
Вдруг вызвав неожиданный испуг,
Меняет мигом настроенье.

И вот уже смеёшься  над собой,
Трусиха...какая же трусиха!
И снова улыбаешься душой,
Природе...та опять притихла.

В ней много торжества и красоты,
Она как лекарь... лечить раны...
Избавит от душевной пустоты,
Сотрёт из прошлого все шрамы.

Ах,милый,милый,моросящий дождь,
Всё колобродишь,колобродишь...
Природою смываешь мою боль,
И навсегда её уводишь.