Золотая осень

Евгений Торяник
Я обожаю запах сосен.
Их стройный и весёлый вид.
Но,всё же,"золотая осень"
Меня безжалостно бодрит

Своею краснотою клёнов
И "медным золотом" берёз.
Я в это время заколдован,
Живя во власти сладких грёз.