Стук колёс

Миша Шурубура
Стук колёс сквозь сон Я слышу,
Поезд мой уходит вдаль,
Я спешу в мой край любимый-
Где меня МАМА родила.

Где поля шумят хлебами
И шумят листвой леса,
Где Восходы-так красивы-
Всё это - РОДИНА МОЯ.

Край родной,мне сердцу дорог,
Я скучаю очень по тебе,
Я спешу,лечу на крыльях-
В край родной,что всех милей.

Сердцу ОН всего дороже;
Без него мне не прожить,
Я спешу в края родные-
Чтоб подольше погостить.

Стук колёс сквозь сон Я слышу,
Поезд мой-летит быстрей,
Я хочу опять быть дома-
Хочу МАМУ Я ОБНЯТЬ!
       г.Геленджик 13.06.07г.