И замечая ежедневно чудеса...

Мария Степаненкова
И замечая ежедневно чудеса,- ты погружаешься в поток незримый.
Поток тот Мира и Добра,чтоб Сердца слышать стук и ощущать поющее сердце ивы.

Чтоб плыть в потоке дней и подчиняться Ритмам Света,Ночи,Дня.
Чтоб чувствовать себя в чреде сует и позволять Здесь Быть Себе Сейчас,
не позабыв Себя.
 Чтоб петь в потоке ЖИзни, Дня. Слышать и чувствовать Себя.
 Ты совершаешь ежедневно Чудо - остаёшься Собой наедине с Миром.
7 октября,2020.