Благодарность фонду Дети Земли

Алия Кожевникова
Дети Земли говорят вам спасибо!
Спасибо за Фонд чудесный такой!
Вы делами своими даруете силу,
Помогая детишкам с особой судьбой!
И благих ваших дел не соизмерить!
Облегчаете путь тернистый большой!
И надежду рождаете на исцеление!
Спасаете жизни своей добротой!
От родителей всех большое «Спасибо!»
Руку помощи вы протянули для нас!
И рыдать от бессилья в подушку не будем,
Пока благо несёте вы в ваших сердцах!
Отдельно от Лёвушки всем «Спасибо!»
Люди вы со светлой душой!
Пролечусь я теперь в НИИ центре «Индиго»!
И начну развиваться я этой весной!
Фонду «Дети Земли» ещё раз «Спасибо!»
Спасибо вам искреннее за доброту!
У меня за спиной появляются крылья!
Окрылённый надеждой теперь я живу!
Неравнодушные, благо несущие!
Бог пусть хранит ваш дом и семью!
Деткам здоровья, конечно, побольше!
Не отступать и верить в мечту!

#особыйпутьсособойсудьбой