О тебе

Васильева Аиста
Не оставлю тебя где-то в прошлом,
Боль разлуки мешает мне спать.
Мой ответ не покажется сложным,
Ты душою обязан понять.

Между встреч, разговоров, улыбок.
Между небом, землей и мечтой,
Ты поймешь, -кто не делал ошибок,
Тот не сможет пойти за тобой.

Милый друг, ты прости мои слезы,
Не могу я дышать без тебя.
Ведь судьба подарила мне грезы,
И пишу я, безумно любя...

Расстоянье сжигает секреты,
Говорят, время вылечит грусть.
Предоставлю судьбе я ответы,-
Без тебя я к любви не вернусь...