Кажусь себе мальчишкой

Миша Шурубура
Сам себе кажусь мальчишкой,
Что когда-то бегал босиком
И девчёнок дёргал за косички
И стрелял с рогатки в воробьёв.

Пролетело детство "ЗОЛОТОЕ",
Быстро годы ЮНОСТИ прошли,
Как же Я хочу,чтобы вернулись-
Беззаботной юности деньки.

Чтобы снова спать на сеновале,
Нет тебе забот и нет хлопот,
И с друзьями ездить на рыбалку-
ИЛИ с классом двинуться в поход.

Есть о чём жалеть и есть,что вспомнить,
Как бы нас не "дёргала" судьба,
Юности года-всего дороже-
Как бы сладкой не была нам жизнь!
           г.Геленджик 13.06.07г.