Поздравляю всех мам особых детей!

Алия Кожевникова
Поздравляю всех мам особых детей!
Вы особые мамы с душою своей!
Потрясений  тяжёлых и не сосчитать!
Переживания ваши сложно унять!
Вы особые мамы, с ношей своей.
Через слёзы становитесь только сильней.
Подвиг вы совершаете, можно сказать!
И в день  мамы я Вам хочу пожелать:
Детишек своих с верою поднимать!
Терпение, надежду не нужно терять!
Здоровья Вам и вашим деткам дорогим!
Пусть Бог Ваш путь оберегает и хранит!

#особыйпутьсособойсудьбой