Мы вечные дети

Наталья Сотникова 2
Мы - вечные дети у Бога,
взрослеть совсем не спешим!
А разрушений дорогу
оправдать любопытством хотим.

О, эти медные трубы -
словно насмешка судьбы -
сделали нас глупцами,
погрязшими в море лжи.
Сделали нас глухими
к призывам чужой беды.
Сделали нас слепыми,
не видящими чистоты.

Наивное заблуждение,
что всё, всё сойдет нам с рук,
когда-то наступит прозрение,
но, жизни закончится круг.