Уроки жизни...

Золотая Лучик
Как в жизни трудно достичь идеала. Сначала ты в точности стараешься передать чужое мнение... потом ты интерпретируешь в своём  понимании.. потом ты просто ,в общих словах... и наконец,  когда ты стараешься что то передать, намекнуть.  Или , осознанная, последняя стадия- ты говоришь- решайте сами, общайтесь сами, я не хочу быть третьем звеном. Ты все равно имеешь шанс стать непонятой недопонятой стороной , а то и врагом. Я искренне завидую людям, белой завистью, кто умеет держать нить нейтралитета. Все знают, во всем участвует, и находит ту Золотую нить, что ведёт к разрешению конфликта. Немножко сумбурно, но по горячим следам... Ну, просто , уроки психологии в жизни...