Я должен важное сказать

Адель Каримов
Я должен важное сказать,
Что город сильно изменился,
Статистика то неплоха,
Но на проверку есть и плохо.

В глубинке тлеет аромат,
Как бандитизма, так и права,
Кто рассуждает, что всё так,
Кто злится — думает, как сгинуть.

А я надолго буду здесь,
Не буду всем вливать так в уши,
Убрать нас могут — это факт,
Но как всё дальше — это сложно.