Галине Антоновой. экспромт

Нина Бровер
Я легато к тебе только что прилетела.
И прелюдий ждала, только фуг не хотела.
Но сюитой на тему закончился день
И от солнца белиссимо зиждилась тень.
И я поко а поко тебе улыбнулась
Индивидуумом так и не обернулась.
Так прости же родная Галина за скерцо.
Умоляю от самого чистого сердца.

Нина Бровер   07.10.2020