Осенний лист

Лина Султанова
Октябрь вдруг налетел –
и алый лист упал,
упал в мою ладонь -       
так дерзко он восстал
из вороха корней,
где памяти секрет,
из  облака ветвей,
где ветра жгучий след,
из пропасти надежд,
где спорят «да» и «нет».

Он отсветом небес
меня околдовал,
и стал в моей судьбе
началом всех начал:
из пропасти небес,
где вечность так близка –
осенний лист простой,
трепещущий слегка ...