Золотые волосы, серые глаза

Владимир Дегэ
Золотые волосы, серые глаза,
без тебя мне плохо,
а с тобой - беда!
И когда я вижу - мимо ты идёшь,
слабость вдруг в коленках да и в сердце дрожь!
Я бы всё на свете сделал для тебя,
только ты не смотришь даже на меня!
Только ты проходишь гордо как всегда
и не замечая будто никогда!
Чтобы бы я не делал, куда бы не ходил,
мысленно все время я с тобою был!
Я дарил конфеты и дарил цветы,
покупал браслеты и читал стихи,
рассказать пытался о своей любви,
только ты качала молча головой,
не брала подарки, уходила прочь...
Для меня и днем наступала ночь!
Золотые волосы, серые глаза,
Без тебя мне плохо,
А с тобой - беда!
Только вдруг сегодня ты сказала "да"!
Что же изменилось в сердце у тебя?
Только оказалось что ты не одна:
три сестры тройняшки !
Кто сказал мне "да"?
Я хожу не зная как мне дальше быть,
ведь нельзя же вроде сразу трёх любить ?