Покров

Лидия Чеботарева
Скоро явится к нам Покров,
покроет землю снегом вновь,
конечно он ещё растает,
но кутаться нас заставит.
Осень не хочет еще сдавать дела
конечно в этом она права,
ее сезон ещё продлится,
Мы довольны,что она с теплым
ветерком будет резвиться.
Многие деревья ещё зелёными стоят,
но думают,что придется снимать свой наряд
А мы еще рады теплым дням,
прохлада бывает только по ночам,
А с утра опять тёплый день,,
трудиться стараются,никому не лень.
Окончательно огороды убирают,
все,что в закрома тоже.собирают
Уже готовятся все к Зиме,
все это наяву ,а не во сне.
Придет Зима хочется нам
или не хочется,
конечно явится,без пророчества.
И опять будет все белым-бело,,
Скажем,хорошо что много
снега нам намело.

.