Мечты и море

Нина Хрусталёва
1. Ты меня не заметил,
Иль сделал вид, что не узнал.
Налетел теплый ветер...
Допиваю третий бокал.
Снова в нашей кафешке
Заиграет старый шансон.
Буду с горькой усмешкой
Вспоминать этот сладкий сон:
    Припев: А помнишь, мальчик, теплый бриз...
            Ты исполнял любой каприз
            И обещал со мной делить радость и горе...
            И наши ночи, наши дни -
            Дарили радость нам они...
            Остались в памяти моей мечты и море.
2. Белый парус мелькает
В синей чарующей дали.
Теплый ветер ласкает,
Как руки нежные твои.
Луч коснулся бокала,
Растворяя остатки сна.
"Ты начни все сначала"-
Мне морская шепчет волна.
     Припев: А помнишь, мальчик, теплый бриз...
            Ты исполнял любой каприз,
            И обещал со мной делить радость и горе...
            И наши ночи, наши дни -
            Дарили радость нам они...
            Остались в памяти моей мечты и море.