У черты

Любовь Черная-Гоменюк
Собрал нас Ковид у черты,
Кто ЗА чертой, кто - У черты.
А кто уже обрел покой -
Сейчас летает НАД чертой.
А кто-то, молча, в страхе ждет,
Когда его черед придет.
Где встретит Ковид на пути,
И сможет ли черту пройти.
А я, как многие, не жду,
Но не пройду, так не пройду.
В своей я жизни непростой,
Не раз летала НАД чертой.

Я с вирусом давно на "ты"
Жила полжизни У черты.