Памяти Рубена Акопяна

Анна Хренникова
Все души забирает Небо
Закончив путь их на Земле ,
И как бы мало ты здесь нЕжил
Его достаточно тебе ...

Ты всё исполнил , всё закончил ,
Оставив нас ВСЁ осознать ,
Твой светлый путь - был очень точен ,
А нам теперь ЕГО понять ...

Все души забирает Небо
Оставив ПАМЯТЬ О ТЕБЕ ,
И где бы не была планета
Тебе лететь к своей Земле ....

11:58   06.10.2020

светлой памяти Рубена Акопяна
Однажды живущего в городе