Молодая берёзка

Александр Шаров3
Стоит молодая берёзка
В поле совсем одна.
Вся растрепалась причёска -
Уже облетела листва.

За полем красуются ели,
В берёзовой рощи светло,
Там листья ещё уцелели!
Наверное им повезло...