Три-четыре дня

Виктор Антохи
Ты мои мысли все пленила
и повлияла на меня,
как будто, молча обвинила,
всего за три-четыре дня.

Я понимаю - всё не просто,
не понимаю, что хочу,
ловлю своим нелепым ростом
и невпопад тебе ворчу.

Ресницы длинные моргают,
кидаешь взгляды на меня,
а мысли путаясь, страдают,
всё те же три-четыре дня.

И здесь царят свои понятия,
не понимают всё ж меня.
Хочу тебя в свои объятия,
Хочу сильней день ото дня.
 4.10.20г.