Душе устроить праздник разве трудно?

Вадим Бакулин
Душе устроить праздник разве трудно?
В реальность воплоти свои мечты:
Найти лужайку юным летним утром
И первые июньские цветы,
И в лес войти, где сосны над тобою
В полнеба, четырём стенам взамен,
Откуда в измерение иное
Зовёт с собою ветер перемен...