А жизнь пылает на рассвете

Анатолий Гаркавцев
Она пройдёт стопою в вечность
И провожая её взглядом...
Она безвинность, беспорочность,
Она рожденная приглядность...

Она пройдёт, лишь только думай,
Но не задумайся... забудь.
Целуй, живи - и в поцелуях...
А вечность в строках не замкнуть...

Слова просты, но чувства эти,
В бескрайности мы сотканы.
А жизнь пылает на рассвете,
Средь звёзд сияют две звёзды!
(Экс)
А.Г.