Мысли - проводники в рай

Лиза Обителева 2
  08.09.2020  14:15 Обителева Лиза
Мысли - проводники в рай

+ + +

Мысли в нас - не для тайны "в себе".
Чтоб - делиться! И чтоб - исполнять.
Мы завидуем чьей-то судьбе;
и порою привыкли пенять:

На начальника, вора, соседа!..
Не меняя - единственно: кредо.

И поэтому, часто у гроба,
нам закрыта для Счастья - дорога.

Зацепилась за тело душа?.. -
Нет! Нам в тело Ее - Бог вложил!
И прекрасна она, хороша,
Когда кто, с Богом, в мире прожил...


Прочла НЕЧТО у Серафимы Ананасовой... Дар речи потеряла от наглости и дури.

Пришлось. Ответить. В ее стиле написания и антуража

" а что с серафимой ананасовой- то?"

+ + +

дура-дурой напишет такое про рай,
где сама не бывала
все лай твой, лишь лай...

облака "износились" у тех, кто - изношен:
слишком долго себе выбирала калоши

с Богом ты - нагло; не боишься Его
думаешь это - ничто, все равно

зря

просто злая ты, злобная дура

заботит тебя лишь твоя фурнитура

волнует тебя взгляд чужого мужчины

поскольку давно стала ты как скотина,
которой в хлеву только место стоять

а в небе тебя не избрали летать


===================================
Вполне согласна! Не стоит опошлять особенно Бога и то,что вообще свято!
Ольга Сергаева   16.09.2020 16:07   Заявить о нарушении / Удалить

===================================
За что ж вы так на незнакомого человека-то?
Алисия Лис   09.09.2020 23:20

===================================

Дополнение для недовольных Рецензией

+

То, что читаешь, знакомо становится.

От счастья и Бога - душа в Небо просится!

От дури и похоти: рвать только тянет;

И думаешь "Скоро ль война уже грянет?.."

Сужу по тому, что писал Ананас...

Молюсь: чтобы Бог и ее, дуру, спас

Лиза Обителева 2   07.10.2020 10:15


Первый раз, при письме, и второй раз в жизни, использую характеристику человеку, как "дура". Знаю. Понимаю, что в Евангелии сказано "нельзя человеку говорить рака". Безумный.
Не говорю!

Просто ответила в стиле этой глупышки Ананасовой! Спаси ее и всех читателей, Господи!