Пожалте, принц, в мой будуар!

Людмила Сёмина
Я судьбоносную герань
На подоконник свой поставлю
И по фен шую на диван
Я доступ к телу предоставлю.

Одену с тюля пеньюар,
Что от прабабки мне достался.
Пожалте, принц ,в мой будуар,
Ещё на год запал остался!