Надежды не оправдались

Людмила Сёмина
Я муженька узнала по походке.
И он ещё не вставил ключ в замок,
А я уже, как Сникерс без обёртки,
Лежу, уставив взор свой в потолок.
Муж обещал прийти ко мне с цветами
И  от меня сюрприз не ожидал!
Но...он...цепляясь козьими рогами...
В прихожей пьяный замертво упал.

Мой дедуктивный метод не сработал
И просчиталась я в который раз.
И потому частенько на работе
Ловлю с сотрудниками  экстренный  экстаз