Обруби якоря и канаты...

Раиса Мельникова
Если  что -  обрубите  канаты.
Если  нет -  выходите  на  берег.
Проходимцы  и  грешны  и святы,
…Им  хорошие  барышни  верят.

Я  не  верю! -  я  просто  бунтую.
Берега  я  свои  заселяю.
Если  ветер -  я  вызову  бурю,
…Если  любит -  я  в  сердце  стреляю.

Не  убью, -  я  зажгу,  отогрею,
Обрублю все  канаты  и  якорь,
В шалашах  проживать  я  умею.
…Не  один  в  шалаше  со  мной  плакал.

Не  подумайте, люди,  плохое.
Просто я. -  Я  Жар-птица  шальная.
А  любовь  это  дело  святое.
…Я  от  страсти  - больная!  -  Больная!

Обруби  якоря  и  канаты.
Пусть уносят нас ветер и  буря.
...Все  влюблённые  грешны  и  святы.
…Они  жаждут  любви  поцелуя.
С  8  по  10  января,  2009 г.