Надо жить и любить!

Миша Шурубура
Надо жить и любить;
И любя надо жить,
Нам от БОГА всё это досталось,
Чтобы счастье от нас
Не прошло стороной
И хоть "капельку" нам бы досталось.
В жизни счастье своё
НЕ каждый нашёл,
Счастье как-то прошло стороною,
НО,мечтает о нём
И желает найти,
И невеста и жених,
НО,а ЮНОШИ-даже тем более.
Счасть в жизни не каждый
Из НАС отыскал,
НО,надежды никто не теряет,
Но,а кто потерял,
Тот отыщет опять,
Счастье в небо от ВАС не умчалось.
ОНО рядышком где-то,
За тем вот"углом",
Только ТЫ не ленись-загляника,
И с улыбкой навстречу
К тебе счастье идёт,
Только будь ТЫ всегда-человеком.
Надо жить и любить
И любя надо жить,
Я ВАМ всем от души пожелаю,
Пусть невзгоды от ВАС,
Все пройдут стороной,
И НАВЕЧНО ЛЮБОВЬ БУДЕТ С ВАМИ!
          г.Геленджик 14.05.07г.