Камни

Алиса Плато
Я опять не высплюсь...
И к чертям все это!!!
Все то, от чего я сыплюсь
И пылью лечу по ветру.
Да к чертям вообще все!
Этот год, котировки, прочее...
Мне впервые так хорошо,
Особенно, когда наоборот пророчили.
Не пророчьте никому ничего -
Никто не знает,
Где встретит ад или рай
Или, где кто камни насобирает
Тяжелее любой тоски...
А любых камней тяжелей виски,
Которые сна не знают.