От января - до января

Виктор Антохи
Ты грандиозна, не стандартна,
мне интересна и мила,
ты - символ юного азарта,
не одного меня свела.
В тебя, красивую, влюблялись,
теряли голову и зря;
и подойти не раз боялись
от января - до января.
Но ты бы сделала свой выбор
и, не кривя своей душой...
Мы не всегда в азарте игор,
есть, если риск, то не большой.
 14.09.20г.