Тот, кто начал войну, тот уже проиграл!

Константин Селиванов
Тот, кто начал войну, тот уже проиграл!
Не спасёт тот страну, кто не держит штурвал!
На вопрос: " Быть? Не быть? " кто ответы забыл;
И, не зная куда плыть, с командой "запил";
Кто обманом людей строит замки песка
На песке из идей... у того, брат, тоска!..

Если ж ты свой корабль  поведёшь в порт Любви,
То услышишь,как парус шуршит: " Доплыви!"
Даже если ветра остановят тебя,
Ты сильней в них упрись! И молись! И, любя
Твою веру в Добро, Бог поможет всегда!
Со Христом и твоя заблистает звезда!

А для этого надо всех ближних простить!
Не судить! Не рядить! Просто верить! И плыть
По маршруту Любви, по дороге Креста!
Верным Господу быть - в этом вся Красота!
Мир в душе, коль Христос для тебя - Адмирал!
Дьявол начал войну, и уже проиграл...

7 октября 2020 года