Рекламная пауза

Анна Ширмина
Где наслаждение
там мы
с кроликами внутри
duracell или energizer
разница в отношении
райффайзен
ты меня удивляешь
глаза бы тебя не видели
рождённый быть лидером
управляемый страстью
здрасте
обжиматься пока реклама
перестань!
что бы сказала мама
что бы подумал о нас tefal