Шарите, ты моя Шарите...

Николай Предеин
Шагане ты моя, Шагане!
            С. Есенин
Меня сейчас интересует одно: моя одежда.
                А. Навальный

Шарите ты моя, Шарите!
Для врачей не осталось вопросов,
Обнаружив следы дихлофоса,
Боль убрали в моем животе.
Шарите ты моя, Шарите…

Для врачей не осталось вопросов
Мог помочь даже простенький таз
Или просто сходить в унитаз,
Если были позывы к поносу.
Для врачей не осталось вопросов…

Обнаружив следы дихлофоса
Я, герой либеральных былин,
Голышом был отправлен в Берлин,
Словно рухлядь стряхнули с откоса,
Обнаружив следы дихлофоса…

Боль убрали в моем животе.
Не дождетесь моих похорон!
Сам Макрон мне прислал макарон!
Меркель даже зовет в варьете!
Боль убрали в моем животе…

Шарите ты моя, Шарите!
Но остался вопрос со штанами…
Я ж здесь с прессой общаюсь часами!
Не вернете - займусь каратэ!
Шарите ты моя Шарите…