Здесь выбор за нами...

Станислав Климов
Не знаешь,
Что лучше,
Порой, для души:
Слякоть и дождь
Или сухость и дым.
Сердце внутри
Хочет попросту жить,
Быть не больным
И всегда молодым.

Ровно стучать
Под осенние ливни,
Рокот по крышам
И лужи в грязи.
Низко давление,
Бог с ним, поднимем,
Выпей и меньше
Себе егози.

Пульсом нормальным
В дыму от угара,
В сизом тумане
Легко и спокойно
Жить, а не звать
По "103" санитаров
Снизить давление
Жутким уколом.

Что ни возьми,
Неприятно и больно,
Как ни крути,
Но на все одна жизнь
Мир воспринять,
Как он есть,
Произвольно
И за все боли сказать:
"Ты держись"...