Безумный кайф...

Станислав Климов
Безумный кайф
Парная в русской баньке
И хлебным духом
На камин пивко.
Усталость тела,
А душа в нирване
И все проблемы
Где-то далеко.

Безумный кайф
Бассейн после парилки
И резкий перепад
Температуры.
Контраст нирваны
По ожившим жилкам
И расслабон
Мужской мускулатуры.

Безумный кайф
Коньяк после бассейна
И закусить
Парящим шашлычком.
Под веточку укропа,
Непременно,
Запить его
Грейфрутовым сочком.

Безумный кайф,
Какой безумный кайф,
Всё это в пятницу,
Под ночь на выходные.
Нирвана жизни
И отдельный рай
Расслабиться
С Любимыми своими.