Неземные механизмы водят звёздный хоровод

Антонов Валерий
Неземные механизмы
водят звёздный хоровод,
все этапы нашей жизни
точно зная наперёд.

От рождения до смерти
нас ведёт упрямо рок
по туманной круговерти
весь отпущенный нам срок.

Ждём капризов этой власти
на опасном вираже.
Но искать истоки счастья
надо в собственной душе.