Мои мысли -19

Людмила Прудниченкова
1. В год 2020, оканчивающийся на ноль, произошло обнуление многих ценностей.

2. Один правитель "в Европу прорубил окно", другой - открыл двери. Получился большой сквозняк. Очень трудная задача сделать так, чтобы сильно не сквозило, но присутствовал свежий воздух и тепло в отношениях между странами.

3. В природе происходит естественный отбор: выживают более сильные особи. У людей, которые слишком много экспериментируют, постоянно случаются эпидемии.

4. Когда эпидемии не помогают людям понять, что они живут не по божьему замыслу, на них насылается пандемия.

5. Если люди во время пандемии воюют за куски земли - это сумасшествие. Часто это останавливается землетрясениями.

6. Одна страна придумала пословицу: "Моя хата с краю". К чему это привело, видно невооружённым глазом.

7. На планете Земля нет краёв. Пора заканчивать устаревшие игры с названиями: "война", "разобщение", "самоизоляция". Мы все на виду у Всевышнего.

07.10.2020.

Сегодня день рождения нашего президента. От всей души поздравляю!