Я порой вспоминаю

Наталья Росицкая
Я порой вспоминаю
Наше скромное детство,
Как с тобой мы делили
Целый мир на двоих.
Где от серых печалей
Находили мы средства,
Звонким смехом пронзая
Свод небес голубых!

Моя милая систер,
Для меня нет роднее
Человека на свете
И ближе тебя.
В детстве, ссорясь порою,
Мы с годами дружнее
Становились при этом,
Ход часов торопя...

Вот мы взрослые стали,
Всё вокруг поменялось,
Друг у друга учились
Мы по жизни с тобой.
Я тебе в идеале
Желаю не малость -
Чтобы творчество вилось
Изобильной рекой!

Чтоб такою же доброй,
Живой оставалась,
Чтобы двери открылись,
Те, что хочешь открыть,
Чтоб с друзьями, родными
Почаще встречалась,
Будь здоровой, родная!
И спеши жизнь любить!