Снова в ожидании

Елена Богатова-Соловьёва
Мне опять не спится этой ночью,
Потому, что-то рядом нет тебя.
Снова душу разрывает в клочья,
Ожидая и сильней любя тебя.

Поскорей хочу во сне забыться
Догорает на столе свеча
Пусть сегодня образ твой присниться.
Мне не хватает твоего плеча.

Снова в ожиданье нашей встречи
Увидеть страсть хочу в глазах твоих
Снова силуэт запляшет свечек
Этот вечер будет для нас двоих.

Мы так счастливы с тобою вместе
И каждое мгновенье сберегли.
Нам двоим с тобой судьба известна
В гавань скоро возвратятся корабли

Скучаю вновь ожидая тебя
И хочу душой коснуться
Столько лет мы прожили любя
В твоих объятьях спешу проснуться.