Потянулся за каштаном...

Поэт Хренов
Потянулся за каштаном,
Вместе с веткой оторвал.
На меня кричит бабуля,
Охраняющая двор.

И спуститься обещает,
И по шее надавать.
Ничего она не сможет,
У нее и ног-то нет.

29.08.2020