Я не узнал кукушку...

Поэт Хренов
Я не узнал кукушку,
И она меня не узнала.
И смотрели мы друг на дружку,
А потом она убежала.

А потом она улетела,
И уселась на ветку дуба,
И сказала "ку-ку" два раза.
Это мало, но в то же время

Появилась определенность
И предельная ясность мысли,
И решил я учить китайский,
Перспективный язык и древний.

25.09.2020