На краешке кровати...

Поэт Хренов
На краешке кровати,
На самом уголке
Лежит больная кошка
С занозою в руке.

А мы тебе поможем,
Возьмем тебя к врачу.
А кошка говорит - не надо,
Я не хочу.

22.08.2020