Этой осенью деревья...

Поэт Хренов
Этой осенью деревья
Рано желтые стояли,
Кирпичи кругом лежали,
Доллар сильно дорожал.
Я в руках себя держал,
Занимался оригами,
Собирал дрова для бани.
Тачку целую собрал,
Все спалил в один запал,
Вышел шелковый как будто,
Узелок один распутал,
Два обратно завязал.

04.09.2020