Доллар ползет по экрану...

Поэт Хренов
Доллар ползет по экрану
Красной зеленой змейкой.
Доллар теряет рубль,
Отыгрывает копейку.

Смотрю на него как в воду,
Забыл про обед и ужин.
И пусть мне будет хреново,
Но Путину будет хуже.

10.07.2020