С обеих сторон соседи...

Поэт Хренов
С обеих сторон соседи
Бухают на День России,
Которую очень любят
И будут голосовать.

А я не люблю Россию,
Всегда голосую против
И доллары покупаю,
Ни разу не пожалел.

12.06.2020