Пиво куплено с утра...

Поэт Хренов
Пиво куплено с утра,
В холодильничке стоит.
Этим вечером в саду
Я планирую дебош.

Нету повода важней,
Чем народный плебисцит.
Радость мучает меня,
Гордость душит за страну.

02.07.2020