Даже в самой глубокой жопе...

Поэт Хренов
Даже в самой глубокой жопе
Непременно найдется место,
Где все даже гораздо хуже
Окружающего пространства.

В этом месте как раз живу я,
И найти это место просто,
Это место как раз Россия,
И другой мне ее не надо.

30.09.2020