В далекой Белоруссии...

Поэт Хренов
В далекой Белоруссии
Все точно, как у нас.
Недавно были выборы,
И батька победил.

И раздаются робкие
Протеста голоса,
И тонут в море радости,
Довольства и любви.

31.07.2020