Что-то Путин сегодня скажет...

Поэт Хренов
Что-то Путин сегодня скажет,
Выступая в ООН с трибуны.
Может, миру войну объявит,
Может, неграм предложит помощь.

Мне нисколько не интересно,
Я штаны потеплей одену,
Мне теплицу доделать надо,
Развалилась совсем теплица.

22.09.2020