Едет машина, пылит за собой...

Поэт Хренов
Едет машина, пылит за собой,
Кровь на полу, под ногтями земля.
Девочка вырастет, станет большой,
Будет с плакатом стоять у Кремля.

Батя устроил ее в институт,
Батя в кредиты по горло залез.
Девочку выебут и увезут
Всем отделением загород в лес.

04.07.2020